Schulprogramm

Natürlich arbeiten wir auch mit einem individuellen Schulprogramm. Gerne können Sie als interessierte Eltern uns ansprechen und einen Einblick erhalten.
An dieser Stelle finden Sie die Inhaltsübersicht unseres derzeitigen Schulprogrammes, das allerdings überarbeitet wird. Gerne können Sie hier einen Eindruck über die Inhalte durch ein Anklicken des PDF-Dokumentes erhalten. Das gesamte Programm umfasst über 250 Seiten.
Unser Schulprogramm-Inhaltsverzeichnis in pdf-Form [19 KB]

Unser Schulmotto:

"Wir lernen mit Kopf, Herz und Hand."