Schulleitung

Die katholische Grundschule in Nieheim wird durch die Schulleiterin Frau Karin Finkeldei geleitet.

Frau Finkeldei leitet die katholische Grundschule Nieheim schon seit 10 Jahren und ist immer bestrebt, gemeinsam mit dem Kollegium ganz unerschiedliche Projekte durchzuführen.
Aktuelle Projekte finden sie hier

Immer bemüht, den Spagat zwischen dem Leitspruch "Lernen mit Kopf, Herz und Hand" und den Erfordernissen des Schulamtes und der Eltern bestmöglich auszuführen, haben die Grundschüler, deren Eltern und das Lehrerkollegium in Frau Finkeldei eine Ansprechpartnerin und Pädagogin, die immer ein offenes Ohr hat.

Mit Beginn des Schuljahres 2013/14 übernahm Frau Anette Berndt die Stelle der stellvertretenden Schulleiterin.