Lehrerkollegium

Unser Kollegium versteht sich als Team, das gerade infolge der so unterschiedlichen Herausforderungen, die den täglichen Schulalltag maßgeblich bestimmen, immer mehr zusämmenwächst und im Sinne der Kinder unser Schulmotto

"Lernen mit Herz, Kopf und Hand"

tagtäglich ganz praktisch umsetzt.

Alle verfolgen das Ziel, jedes einzelne Kind mit seinen Bedarfen zu fördern und zu fordern.
JEDES Kind soll nach der 4. Klasse die bestmöglichen Voraussetzungen für den eigenen weiteren Schulweg haben.

KlassenlehrerInnen im Schulj. 2017/18

1a - Frau A. Nöltker
2a - Frau B. Kreutter
3a - Frau K. Dennemark