Schul-T-Shirts

Seit Beginn des Schuljahres 2014/15 gibt es unsere Schul-T-Shirts!
Die Firma TB Produktions- und Werbegesellschaft mbH, Detmold hat uns mit ihrem Angebot überzeugt.
Der Förderverein unserer Schule macht sich stark für diese neuen T-Shirts und sponsert sie bei der Erstanschaffung für die Schulanfänger großzügig. Dafür schon jetzt ein herzliches Dankeschön!

So sieht es aus:
Farbe des T-Shirts: dunkelblau
Logo der Schule und Schriftzug „KGS Nieheim“ auf der Vorderseite oben links, Farbe rot
Logo des Kinderbildungshauses auf der Rückseite, in sechs Farben

Da die Grundschule gemeinsam mit den vier Kindergärten das „Kinderbildungshaus“ bildet, ist das Logo des Kinderbildungshauses auf dem Rücken der Shirts. Die vier KiTas haben ebenfalls einfarbige T-Shirts angeschafft (Vorderseite: Logo der KiTa, Rückseite: Logo Kinderbildungshaus), sodass wir bei Veranstaltungen einerseits verdeutlichen, jede Einrichtung steht für sich, andererseits bilden wir gemeinsam das Kinderbildungshaus.

Die Shirts zeichnen sich durch eine gute Qualität aus und stammen aus „fairem Handel“.

TB Produktions- und Werbegesellschaft mbH, Detmold
Detmolder Computerstickerei
Dieter Müller
Bahnhofstraße 23b
E-Mail: TB-detmold@t-online.de

T-Shirts / Polo-Shirts und Jacken in unterschiedlichen Größen zum Anprobieren und natürlich Bestellzettel gibt es in der Schule. Sie können die T-Shirts, Jacken, etc. per Telefon, online oder über das Sekretariat bestellen.

Wichtig:
Die neuen Schulanfänger 2018/19 erhalten die T-Shirts zu einem Sonderpreis als besonderes Begrüßungszeichen zum Schulanfang durch den Förderverein.