Sie sind hier: Förderverein

Der Förderverein der Katholischen Grundschule Nieheim e.V. ist die Gemeinschaft von Eltern, Schulleitung und Lehrern unserer Grundschule. Hier haben Eltern die Möglichkeit, den Schulalltag ihrer Kinder aktiv mit zu gestalten.
Je mehr Eltern sich beteiligen, desto größer sind die Möglichkeiten für unsere Kinder das Beste zu erreichen.

Natürlich wollen wir für unser Kinder den besten Start in das Schulleben.
Zu Hause haben Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder jederzeit bestmöglich zu fördern.
Auch in der Schule werden ständig aktuelle Lehrmittel benötigt. Die Ausstattung der Klassenräume und des Schulumfelds soll den Anforderungen einer modernen Bildungseinrichtung entsprechen, in der Kinder Freude am Lernen haben.

Wir unterstützen die Schule unserer Kinder finanziell, organisatorisch und operativ bei:

u.a.

Werden Sie Mitglied!
Alle Mitglieder engagieren sich ehrenamtlich für die KGS-Nieheim. Hierbei ist es unerheblich, ob Sie sich aktiv oder monetär beteiligen. Entscheidend ist, dass jede Zuwendung unserer Grundschule zu Gute kommt.

Als Mitglied erwartet Sie KEINE Verpflichtungen zur regelmäßigen Veranstaltungsteilnahme. Jeder engagiert sich nach seinen Möglichkeiten und Wünschen. Aus diesem Grund ist der Jahresbeitrag bewusst sehr niedrig angesetzt, sodass jeder eine Möglichkeit hat, die Grundschule zu unterstützen.

Sprechen Sie uns, den Vorstand, gerne auch persönlich an. Ihre Fragen beantworten wir gerne.

N. Thiemann

E. Rose-Meier